Note sur la migration des versions inférieures à 1.8.100422


Lorsque vous migrez sur des versions inférieures à la version 1.8.100422, vous devez effectuer une opération avant le rajout d’un nouveau site Internet.
Les version 1.8.100422 et supérieures ne touchent pas à la configuration en place tant que des sites ne sont pas ajoutés ou recompilés.

Dans la liste des sites mis en mode reverse, cliquez sur le bouton “Reconstruire tous les sites” afin d’appliquer la nouvelle configuration.

 

04-10-2014 22-19-37

Leave a comment